- 메뉴 Menu
고기류
한우등심 (200g/국내산) | 35,000 |
---|---|
꽃갈비살 (200g/미국산) | 22,000 |
차돌박이 (200g/미국산) | 15,000 |
석쇠불고기 (200g/미국산) | 9,000 |
소불고기 (200g/미국산) | 9,000 |
돼지갈비 (200g/미국산) | 8,000 |
생삼겹 (200g/독일산) | 8,000 |
삼겹살 (200g/독일산) | 7,000 |
생오리 (국내산) | 17,000 |
양념오리 (국내산) | 19,000 |
상차림 (1인당) | 1,000 |
기타
소불고기 (포장) | 8,000 |
---|---|
볶음밥 | 2,000 |
공기밥 | 1,000 |
당면 추가 | 1,000 |
주류
맥주 | 3,000 |
---|---|
소주 | 3,000 |
음료수 | 1,000 |
*원산지
쌀: 국내산
김치: 국내산